您所在的位置:首页>> 工作动态 今天是:  

学校领导节前看望慰问老干部、老党员和教师代表

点击数:2017-01-27 16:19:13 来源: 离退办

春节前,学校党委书记丘小宏、党委副书记、纪委书记李友文,党委副书记罗任权,副校长薛访存、罗嘉文、袁铎、陈铭贵,在党办、校办,组织部、人事处,老干党总支、离退办、校董办等部门负责人的陪同下,分别看望慰问了老干部、老党员、困难党员和教师代表,向他们表达了崇高敬意和深切关怀,并致以新春佳节的祝福。
    学校领导带领慰问组分别来到陈百川、黄绿清、陈应环、黄乔兴、叶联华、熊钦长、梁普卿、朱经权、刘建文、张瑞华、丘访彬、侯宪华、张亮、池源庆、丘沐平、廖奕润、冯广理、刘建遴、曾宪恒、余国鑫、章火财、梁志军、李素梅、丘海燕、钟秀玉等同志家中,与他们进行亲切交谈。慰问组介绍了当前学校事业发展的总体情况和取得的成绩,详细询问了他们的身体和生活情况,认真听取了意见和建议,并对他们为学校事业奉献岁月年华、作出贡献表示衷心感谢。希望他们保重身体,一如既往地关心和支持学校的建设,为学校事业发展建言献策。学校领导还对近期外出或远在广州、深圳等地定居的黄桐、杨亮、孙孟荣、罗伟香等老干部、老党员致以节日的问候。
    老同志和教师代表对学校领导一直以来的关心表示衷心感谢,对省市加大投入共建我校及学校近年来所取得的办学成绩由衷感到欣慰,并表示将继续关心和支持学校的改革与发展,为实现学校转型发展作出新的贡献。

版权所有(c)2013嘉应学院离退休人员工作办公室所有 地址:南区宇新教工活动中心
设计与制作:  陈鸿豪    黄伟军     更新与维护离退休人员工作办公室