您所在的位置:首页>> 养生保健 今天是:  

一个将血管壁清理干净的非常有效的方子

点击数:2015-09-05 08:04:46 来源: 离退办

下面是一个已经患有血管壁硬化时,也就是已经患了冠状动脉硬化心脏病时一个将血管壁清理干净的非常有效的方子(血管壁清理干净了,血管的管腔就变大了,血流就通畅了,心肌的细胞就能得到血液供应了,也就不会因为心肌缺血得不到血液供应而发生的心绞痛了)。

丹参、天麻、田三七、山楂、西洋参、瓜娄壳、何首乌

以上这七味药的分量都是相同的,20克就全部是20克,40克就全部是40克,100克就全部是100克。然后将这七味药全部放在一起打成粉。

将打成粉的七味药用一个比较好的可以密闭的防潮的保鲜盒里(防止药物霉变)然后每天早上一小勺,晚上一小勺。经常出差的人也可以将药粉装在“零号”的空胶囊壳里(药店有售),早上吃五颗,晚上吃五颗。

有冠心病的人除了每天服用扩血管的药物以外(扩血管的药物是治疗病的标)。再吃这七味药(七味药是治疗病的本)

能使病情康复。不过要记得病来如山倒,病去如抽丝这句话。一般半年下来心绞痛的人心前区都不会疼痛了。



转自:http://blog.sina.com.cn/nylh369

版权所有(c)2013嘉应学院离退休人员工作办公室所有 地址:南区宇新教工活动中心
设计与制作:  陈鸿豪    黄伟军     更新与维护离退休人员工作办公室